Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией свежей публикацией в Instagram.

На опубликованной фотографии 31-летняя знаменитость изображена в черном платье и белом жакете. Элегантный образ Ксения дополнила украшениями и красивым вечерним макияжем. В подписи к снимку актриса обсудила важную тему с подписчиками.

"Личные границы или эгоизм. Последнее время эта тема поднимается все чаще, но по хорошему до сих пор мало.

Нужно говорить об этом, обучать этому детей в школах и популяризировать эту тему любыми доступными способами, потому что на мой взгляд именно с этого начинается все: счастливые отношения, успешная и эффективная карьерная коммуникация, отношения родителя и ребёнка, отношения в любом коллективе. А что на самом деле у нас есть кроме взаимодействия друг с другом?

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Все строится на этом. Везде благодаря кооперации, мы создаём что-то новое, что-то важное, что-то ценное. А теперь представьте, если каждый будет вступать в отношения с полным ощущением самоценности. Если ты знаешь свою ценность, легче уважать чужую", - написала Мишина.

Ранее мы писали о том, как Ксения Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Напомним, "Холостячка" Мишина выдумала Эллерту странное хобби: "У него нет выбора".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник приготовил сюрприз "Холостячке" Злате Огневич: "Будет феерическим". Ведущий рассказал, что будет в новом сезоне.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Эллерт показал, какая "Холостячка" Ксения Мишина в кровати: "Договорились в 5 утра".