В четверг, 17 июня состоялся концерт популярного артиста из Португалии Сальвадора Собрала. Там собралось огромное количество поклонников, среди которых была и Джамала.

Напомним, что Сальвадор собрал - победитель песенного конкурса "Евровидение-2017", который прошел в Киеве. Именно мужчине Джамала вручила победный хрустальный микрофон того года.

Сейчас он отправился в тур по Украине, и начал свои гастроли именно со столицы.

Главной изюминкой концерта стало несколько вещей. Мужчина исполнил песню группы Океан Эльзы "Обiйми" на украинском языке, и этот ролик опубликовал себе сам солист Святослав Вакарчук в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Также, Сальвадор Собрал исполнил эту же композицию уже с Джамалой, которая победила на Евровидении годом ранее.

Дуэт поразил поклонников неповторимым вокалом и чувственностью. Эпичности моменту придает то, что на одной сцене встретилось сразу два победителя этого конкурса.

Напомним, что на момент победы мужчине было 27 лет, и ему удалось набрать в конечном результате 758 баллов. Этот результат еще никто не побил, и до сих пор считается лучшим.

У Сальвадора Собрала врожденный порок сердца, поэтому, он готовился и репетировал не так активно, как другие участники, а на репетициях и вовсе его заменяла сестра Луиза, которая и написала для него ту самую победную песню "Amar pelos dois".

Букмекеры не сразу заприметили мужчину, но потом все же поставили его на второе место, после первых репетиций. В день финала он сместил итальянского участника, и стал фаворитом. Так и произошло.

Напомним, что знакомые Кати Павленко из Go_A раскрыли правду о ее прошлом до "Евровидения".

Как сообщал портал Знай.ua, Go_A влюбили в себя миллионы на финале "Евровидения" и повторили путь Русланы.

Также Знай.ua писал, что Go_A раскачали Евровидение своим "Шумом", зрители не выдержали: "Где аспирин?".