Молодая модель и победительница "Супер Топ-модели по-украински" Таня Брык частенько радует своих поклонников в социальной сети Instagram всевозможными полезными видео и текстами, а также оголенными фотографиями и просто своей красивой внешностью.

Сейчас девушка поделилась рецептом своей любви, спринг-роллов, на приготовление которых уходит всего десять минут времени. Но потом человек получает максимальное количество кайфа при легкости, вкусе и пользе. Известно, что в наш рацион очень прочно вошли суши и роллы, ими удивить невозможно. Однако спринг-роллы являются тонкими и хрустящими рисовыми блинчиками с начинкой.

Таня Брык, фото: Instagram
Таня Брык, фото: Instagram

Для их приготовления нам понадобится 10 штук рисовой бумаги, по вкусу можно воспользоваться рукколой, один болгарский перец, столько же моркови, 150 грамм огурца, 200 г. вареной телятины или лосося и, снова, по вкусу можно добавить хумус.

Приготовление разбивается всего на три этапа. Сначала нужно смочить рисовую бумагу в холодной воде, а потом выложить на бумажное полотенце. Это позволит убрать лишнюю влагу. Следом раскладываем листы на ровной поверхности и смазываем их хумусом.

Таня Брык, фото: пресс-служба "Нового канала"
Таня Брык, фото: пресс-служба "Нового канала"

Следующий этап - нарезаем тонкими длинными ломтиками перец, огурец, морковь, телятину или лосось. Делим их на десять ровных частей и выкладываем ингредиенты на край каждого листа рисовой бумаги. Потом туда же добавляем рукколу.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Финальный этап - вам нужно всего лишь свернуть рисовую бумагу в рулет и подогнуть края, как это делается при приготовление голубцов. Подавать спринг-роллы можно с соевым или кисло-сладким соусами, или с хумусом.

Таня Брык, фото: пресс-служба "Нового канала"
Таня Брык, фото: пресс-служба "Нового канала"

Напомним, победительница "СТМПУ" Таня Брык чуть не устроила драку с Аллой Костромичевой: "Так долго ждала"

Как сообщал "Знай.uа", полуголая победительница "СТМПУ" Таня Брык призналась в грехах многих девушек: "1-2 раза в неделю"

Знай.uа писал, победительница "СТМПУ" Таня Брык сжала свою грудь без помощи рук: "Ну круто же, а?"