Киевский клуб "Динамо" начал масштабные изменения в подразделении клуба по работе с болельщиками. Теперь на работу в киевский клуб приглашен Богдан Лобановский.

Об этом сообщил телеграм-канал "Динамо Киев Inside".

Так, на работу в "Динамо" был приглашен Богдан Лобановский - внук легендарного тренера Валерия Лобановского.

"В ходе перестройки подразделения Клуба по работе с болельщиками (а там будет много новшеств), на работу в "Динамо" приглашён внук Легенды - Богдан Лобановский. И это как раз тот случай, когда язык не повернется вспоминать о мифических "сердцах". Удачи, Богдан. Фамилия обязывает", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Как пишет "Футбол24", для Лобановского-младшего, Динамо – не чужое слово. В свое время Богдан пробовал свои силы в футболе и учился в Академии "бело-синих" вместе с Виктором Цыганковым и Владимиром Шепелевым. Однако, не выдержав спортивной конкуренции со стороны сокурсников, решил завязать с "игрой миллионов".

Напомним,президент клуба "Динамо" Игорь Суркис и главный тренер Мирча Луческу согласовали опцию продления контракта на еще один год, до июля 2023 года.

Напомним, ранее Украина победила во втором туре Евро-2020 против Северной Македонии: Ярмоленко и Яремчук спасли сборную. 17 июня 2021 года, сборная Украины сыграла второй матч на Чемпионате Европы-2020 против команды Северной Македонии.

Как сообщает портал «Знай.ua» Юная звезда "Динамо" и сборной Миколенко прошел обряд посвящения: "Птенчик вылупился". Игроки главной команды Украины приготовили Виталику "сюрприз"

Также «Знай.ua» писал, что Владимир Зеленский поздравил "Динамо" с тремя победами в сезоне: "Долго ждали"