Коса нашла на камень. У главы Министерства социальной политики Украины Марины Лазебной спросили, какой у нее размер заработной платы. Также Лазебеная призналась, что осведомлена о "мизерных пенсиях большинства украинцев".

Об этом стало известно благодаря небольшому комментарию Марины Лазебной для оного из украинских телеканалов.

Телеведущая спросила у министра об уровне ее зарплаты на фоне пенсии в 2 тысячи гривен, на которую очень тяжело прожить.

Пенсионеры, скриншот: YouTube
Пенсионеры, скриншот: YouTube

"У меня зарплата больше, ну, где-то с надбавками, там, больше 40 тысяч. Смотрите, представить можно все что угодно. И поверьте мне, я в этой жизни работала и была безработной, а также стояла на учете в центре занятости. Я знаю все проблемы людей, как обычный нормальный украинский человек. Поэтому мне, знаете, представлять, не представлять — это жизнь", — сказала Марина Лазебная.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Министр социальной политики отметила, что необходимо учитывать состояние украинской экономики и наполненность бюджета.

"Я знаю о мизерных пенсиях, я знаю о зарплате. Надо учитывать, как сегодня работает экономика, какие сегодня возможности бюджета. И главное — знать все проблемы, понимаете, не последствия, а проблемы. И если решать проблемы, вот можно очень хорошо выйти в определенной перспективе, и даже не в долгосрочной перспективе, там, не на 30 лет, а в ближайшей перспективе можно выйти на нормальные условия жизни наших людей. Поэтому надо над этим работать ежедневно", — подчеркнула Марина Лазебная.

Ранее сообщали, украинские ВУЗы взвинтили цены на обучение: что предлагают абитуриентам в 2022 году.

Как сообщал Знай.ua, копы задержали трех баранов, которые переходили дорогу на красный свет: "Бродили по всем улицам...".

Знай.ua писал, сэлфи ценою в жизнь: под Киевом 13-летний школьник лег на рельсы, поезд появился внезапно.