Украинская балерина показала, как с дочерью готовит подарок для своего супруга Александра Стоянова. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в Инстаграм.

Известная прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар вошла в пул знаменитостей, которые высказались по поводу Дня отца.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано более 327 тысяч читателей, она показала фотографию со своей дочерью Анастасией. Балерина призналась, что сегодня они собирали букет для Александра Стоянова.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Любовь отца — исключительна. Она не похожа на любовь матерей, в ней мало слов. Но она бесценна. Мы с Настюшей собирали букет для нашего папы и вплетали в него любовь ❤. Смотрите, как у нас это получилось в IGTV. @stoianov_aleksandr, ты лучший папа на свете!
, - призналась она.

Отметим, что 20 июня страна празднует День отца. Традиция празднования этой даты именно в третье воскресенье июня пошла из США и в скором времени захватила большую часть земного шара.

Украина начала праздновать эту дату в третье воскресенье первого месяца лета с 2019 года после соответствующего указа Владимира Зеленского.

Напомним, ранее Екатерина Кухар сбежала от буйволов и увидела, как муж трогает змею: "Я тебя умоляю"

Как сообщает портал «Знай.ua» Легенда "Танців з зірками" Екатерина Кухар задумалась о детях: "Это наше наследие"

Также «Знай.ua» писал, что Екатерина Кухар где-то в Украине потерялась среди страсти и любви: "Перенесемся в мир мифических..."