Украинская балерина показала, как с дочерью готовит подарок для своего супруга Александра Стоянова. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в Инстаграм.

Известная прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар вошла в пул знаменитостей, которые высказались по поводу Дня отца.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано более 327 тысяч читателей, она показала фотографию со своей дочерью Анастасией. Балерина призналась, что сегодня они собирали букет для Александра Стоянова.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Любовь отца — исключительна. Она не похожа на любовь матерей, в ней мало слов. Но она бесценна. Мы с Настюшей собирали букет для нашего папы и вплетали в него любовь ❤. Смотрите, как у нас это получилось в IGTV. @stoianov_aleksandr, ты лучший папа на свете!
, - призналась она.

Отметим, что 20 июня страна празднует День отца. Традиция празднования этой даты именно в третье воскресенье июня пошла из США и в скором времени захватила большую часть земного шара.

Украина начала праздновать эту дату в третье воскресенье первого месяца лета с 2019 года после соответствующего указа Владимира Зеленского.

Напомним, ранее Екатерина Кухар сбежала от буйволов и увидела, как муж трогает змею: "Я тебя умоляю"

Как сообщает портал «Знай.ua» Легенда "Танців з зірками" Екатерина Кухар задумалась о детях: "Это наше наследие"

Также «Знай.ua» писал, что Екатерина Кухар где-то в Украине потерялась среди страсти и любви: "Перенесемся в мир мифических..."