Известная украинская Певица Тина Кароль недавно вместе со своей командой отправилась в Казахстан. Здесь певица уже успела дать несколько интервью на радио, телевидении и для местных youtube-каналов.

В интервью журналистке Камиле Жусуповой на KTK TV Тина Кароль призналась, что впервые посетила Казахстан и была удивлена ландшафтами этой страны. Также в интервью затронули и личную жизнь певицы, ведь ее приезд как раз припал на годовщину свадьбы с ее покойным мужем Евгением Огиром.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео


"Боль фантомная, она никогда не пройдет и всегда будет возвращаться. Я принимаю это испытание. Насчет годовщины, я поняла, что в этот день буду в Алмате. И единственное, что бы он хотел, чтобы я не останавливалась и не унывала. И я подумала, что лучше я буду здесь с тем, что нас объединяет физически, это кольца, чем я буду стоять у могилы и оплакивать. Поэтому я выбрала для себя прилететь и взять важные вещи", — рассказала она.


При этом Тина Кароль рассказала, что только недавно начала оживать после тяжелой утраты. И сейчас она хочет расцвести, как женщина, чтобы возможно в ее сердце поселилась новая любовь.

"Я внутри задаю себе вопрос. Я хочу влюбиться? Не знаю. Не хочу. Чего я хочу? Расцвести наверное, ощутить полную силу себя, как женщины и пусть это станет манипуляцией для других, а для тебя это сила. Я хочу любви? Не знаю, но может быть открыта к ней. И вот такой пока шар вопросов без ответов и рисковые мысли. Все, что есть сейчас со мной это рисковые мысли. Может быть я готова к риску", — рассказала Тина Кароль.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Не могла журналистка не затронуть и тему сына Вениамина, который сейчас учится и живет в Англии. При этом Кароль призналась, что сын ее единственный и важный мужчина в жизни с которым она пытается быть другом.

"Нужно чтобы он был честен передо мной, чтобы я была для него другом. Я так пытаюсь его воспитать, что он знает, что я мама, но я мама только тогда, когда он ну совсем какая-то неуправляшка, а в целом я эму всегда друг", — рассказала она.

Популярные статьи сейчас

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще
При этом Тина Кароль призналась, что хотела бы чтобы у нее была еще и дочь. Сейчас это ее одна из самых главных мечт.

"Пока я ее вижу маленькой, я не вижу ее взрослой в своей голове. То есть если говорить про проекцию мечты, то да хотелось бы. Я думаю, как для себя организовать этот вопрос", — рассказала Кароль.

Напомним, Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Как сообщал "Знай.uа", Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Знай.uа писал, Тину Кароль подловили на базаре среди черешни: как выглядит певица в повседневной жизни