Ровно месяц назад, 22 мая состоялся финал песенного конкурса Евровидение, который принес победу молодой и перспективной группе из Италии.

Теперь о них знает не только Европа, но и весь мир, а Майли Сайрус, по слухам, готовит с ними совместную песню.

Группа Maneskin недолго отдыхала после триумфа, и уже отправилась в тур по городам Европы, и один из концертов состоялся в столице Нидерландов - Амстердаме.

Там они встретились с ведущей песенного конкурса, которая, по совместительству является бьюти-блогером. Никки Туториался взяла небольшое интервью у артистов, и даже сделала макияж фронтмену Давиду Дамиано.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Все это время они общались, и женщина задала солисту вопрос, кого он продолжает слушать даже после завершения конкурса, и ответ Давида остался неизменным - песню представителей Украины.

"Я влюбился в Go_A, украинскую группу, они невероятные. Я думаю об украинской песне, застряла в моей голове" - говорит солист. Далее они продолжили общаться на тему Евровидения, однако, в голове у Давида Дамиано была уже украинская песня, и он начал её напевать.

@monokate_a

тіп викупає 😎 #go_a #maneskin #shum #monokate #eurovision2021 #damianodavid

♬ оригінальний звук - monokate_a

Во время победной пресс-конференции в Роттердаме, группа также говорила о любви к представителям Украины, и они даже успели подружиться.

Итальянская рок-группа стала вирусной не только в Италии, но и по всей Европе. Их песни возглавляют все чарты, что уже сделало их самыми популярными победителями конкурса в 20 веке.

Следующий конкурс пройдет в Италии в мае 2022 года. Что это будет за город - пока что не ясно. Организаторы пытаются найти подходящую локацию для проведения конкурса.

Напомним, Катя Павленко из Go_A призналась, что было между ней и лидером Måneskin: "Не буду влезать"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Павленко из Go_A восхитила естественной красотой: ни грамма ботокса

Знай.uа писал, путь Украины на "Евровидении": как Верка Сердючка, Светлана Лобода и Ани Лорак зажигали самую большую сцену мира