Британского благотворителя обманули украинские женщины.

Эта история появилась на сайте BBC. Пятидесятилетний обманутый, вероятно, отказался называть свое имя и его настоящее имя поменяли на Джеймс. Он был работником благотворительной организации, который приехал в нашу страну шесть лет назад для помощи детей переселенцев.

В работе Джеймсу помогала переводчика Юлия. В течение нескольких месяцев он курсировал туда и обратно, совмещая волонтерскую работу в Одессе с постоянной работой в Великобритании.

Той зимой из-за сильного снегопада их работа в Одессе была остановлена. Делать было особо нечего, поэтому Юлия предположила, что иностранец может пойти на свидание с одной из ее подруг. Ее зовут Ирина, она родом из Донецка.

Разница в возрасте составляла 20 лет, но, по словам Джеймса, это не помешало страстному роману. Пара гуляла несколько вечеров подряд, наслаждаясь ночной жизнью Одессы.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

Ирина не знала английский на достаточном уровне, потому он вынужден был держать переводчицу Юлию рядом с собой, за что она получала 150 долларов в день.

Фото: BBC

Тем не менее украинка сразу сказала, что интимных отношений между ними может быть только после замужества. Британец посчитал это высоким моральным стандартом.

Мужчина хотел забрать ее в Британию, однако у нее не получилось туда уехать из-за бюрократических проволочек. По этой причине Джеймс пошел на радикальный шаг: уволился с работы, обменял дом.

Однако когда деньги пришли в Украину ему предложили странную схему: он должен положить деньги на счет ее подруги Кристины, которая работает организатором свадеб. А когда он попытался их забрать, стало известно, что он должен заключить фиктивным брак с Кристиной. Таким образом аферисты смогли забрать половину имущества будущего дома. К тому же его обманули на покупке дома.

Фото: BBC

В итоге он провел свадьбу с Ириной, которая стоила в несколько раз больше. На все мужчина потратил 250 000 долларов: две трети его сбережений.

Ранее сообщали, украинка пожаловалась на ПриватБанк после беспощадной аферы: "должен шарашкиным конторам деньги".

Как сообщал Знай.uа , клиентка Приватбанка рассказала об обмане с чеками: "кто в этом виноват?".

Знай.uа писал, у клиентки "Сбербанка" взяли деньги за несуществующую страховку: "стресс и испорченное настроение".