Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 7 миллионов человек.

23 июня 2021 года в России стартовал музыкальный фестиваль "Жара", на котором присутствовала и Каролина. Она отметила, что в нынешнем году с особым трепетом готовилась к этому мероприятию, ведь в течение нескольких месяцев вместе с командой создавала уникальное шоу для каждой из песен.

Ани Лорак, Скрин, видео YouTube
Ани Лорак, Скрин, видео YouTube

"Глубокий номер #Наполовину был придуман @german.nenov, который специально прилетел из Киева, чтобы стать частью незабываемого перфоманса. Чувственная #Раздетая, которая за месяц с момента выхода стала любимой и ожидаемой на каждом концерте❤️ от @sasha___selivanova. И, конечно же, #Зеркала в сольном исполнении", - пишет Ани Лорак в публикации.

Ани Лорак, скриншот: Youtube
Ани Лорак, скриншот: Youtube

Однако впоследствии, уже на следующий день фестиваль был отменен. Поэтому с 24 по 27 июня он не состоится. Это произошло из-за ограничений, которые были введены постановлением губернатора Московской области.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Каждый номер прекрасен и красив по своему..❤️ Уже по несколько раз с восторгом пересматриваю все три! Спасибо всем, кто причастен к этой невероятной работе! У лучшей Артистки — лучшая Команда! ❤️❤️❤️", - написал один из пользователей в комментариях.

Напомним, Ани Лорак в золотистом платье показала Мурату, что он потерял: "Шикарная"

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак, Тимати и Настю Каменских заподозрили в плагиате, нота в ноту: "И так зайдет!"

Знай.uа писал, Ани Лорак раскритиковали поклонники: "Лицо, как маска"