Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

Недавно Аня и Миша отдыхали на популярном турецком курорте Каппадокии, где компанию им составила группа из 20 человек.

В своих Insta Stories победительница проекта часто общается с многотысячной аудиторией и отвечает на вопросы подписчиков. В этот раз Богдан задали такой интересный вопрос: "Парень постоянно просит экономить меня деньги, мои же".

Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram

По мнению Анны, на такие отношения не стоит даже тратить времени.

Популярные статьи сейчас

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

"Сэкономьте свое время и бегите так, чтобы аж пятки сверкали! С какого перепугу он в принципе считает ваши деньги?" - написала возлюбленная Михаила Заливако.

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу". Победительница "Холостяка" обсудила важную тему.

Напомним, Анна Богдан уже планирует детей с "Холостяком" Заливако: "Первым хочет сына". Девушка рассказала 10 интересных фактов об отношениях с Михаилом Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Заливако показал железный торс, но украинцы "отвернулись": "Тимати лучше". Зрителям не понравился полуголый "Холостяк".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча".