Молодая модель и победительница "Супер Топ-модели по-украински" Таня Брык частенько радует своих поклонников в социальной сети Instagram всевозможными полезными видео и текстами, а также оголенными фотографиями и просто своей красивой внешностью.

И если ранее девушка делилась рецептом своей любви, спринг-роллов, на приготовление которых уходит всего десять минут времени, то сейчас знаменитость рассказала, как приготовить блюдо, которое подойдет и для повседневного обеда, и для подачи к праздничному столу.

Таня Брык, фото: Instagram
Таня Брык, фото: Instagram

Речь пойдет про тунец с овощами в духовке - про ароматную, сытную, не жирную и не костлявую рыбу, из которой получаются невероятно полезные, низкокалорийные и вкусные блюда.

"Плюс этого блюда в том, что оно готовится быстро и очень просто. Главное — следите за духовкой. Тунец важно не передержать — он совсем не жирный и может пересушиться. Овощи, кстати, можно заменить любыми другими", - поделилась Таня.

Таня Брык, фото: пресс-служба "Нового канала"
Таня Брык, фото: пресс-служба "Нового канала"

Для приготовления этого блюда нам понадобится филе тунца в количестве одного-двух стейков, 400 граммов цветной капусты, столько же шампиньонов, два батата, один лучок, три зубчика чеснока, по вкусу можно добавить итальянские травы, соль, смесь перцев и паприку. Также нам нужен соевый соус - 3 столовые ложки, и 2 столовые ложки масла из тыквенных семечек.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Показать еще

Приготовление начинается с филе тунца, которое следует промочить, высушить, используя бумажные полотенца. Далее чистим батат и нарезаем его кружочками. Шампиньоны моем и режем пополам, потом разбираем цветную капусту и нарезаем небольшими кусочками, тогда как лук - полукольцами.

Таня Брык, скриншот: Youtube
Таня Брык, скриншот: Youtube

Далее беремся за глубокую кастрюлю. В ней нужно смешать итальянские травы, чеснок, смесь перцев, соль, паприку, масло и соевый соус. Туда же добавляем батат, лук, грибы и капусту. Перемешиваем ингредиенты, чтобы позволить овощам пропитаться соусом.

На следующем этапе нам понадобится противень, которые застилаем фольгой, и выкладываем на него филе тунца и овощи. Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку где-то на тридцать минут. Уже готовое блюдо можно подавать, нарезая его поперек волокон. Выкладываем овощи, а на них - кусочки рыбы.

Таня Брык, фото: Instagram
Таня Брык, фото: Instagram

Напомним, победительница СТМПУ Таня Брык поделилась шикарной заменой суши и роллов: быстро, вкусно и полезно

Как сообщал "Знай.uа", победительница "СТМПУ" Таня Брык чуть не устроила драку с Аллой Костромичевой: "Так долго ждала"

Знай.uа писал, полуголая победительница "СТМПУ" Таня Брык призналась в грехах многих девушек: "1-2 раза в неделю"