Популярная российская группа "Руки вверх", солистом которой является Сергей Жуков, дала грандиозный концерт в Волгограде. На концерте было довольно людно и выступление прошло на ура. Однако, "Руки вверх" после этого решил проверить Роспотребнадзор.

Оказалось, что концерт группы "Руки вверх", который состоялся 19 июня на стадион "Волгоград Арена", не был согласован с региональным оператором по коронавирусу. Об этом сообщают российские СМИ.

Отмечают отсутствие масок у многих поклонников группы, которые были на концерте, а также несоблюдение социальной дистанции. Это можно увидеть на видео и фото с мероприятия.

Сергей Жуков, фото Instagram
Сергей Жуков, фото Instagram

Сам лидер группы Сергей Жуков сообщал, что на концерт "Руки вверх" пришло несколько десятков тысяч зрителей. В то же время в управлении Роспотребнадзора сообщили, что организаторы не обращались к ним по вопросам согласования проведения мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Также стало известно, что в день концерта выявили ряд нарушений, но они были устранены во время мероприятия. Например, в санузлах частично не было антисептиков, в комнате для опер штаба – обеззараживателя воздуха.

В отношении организатора концерта начато административное производство по статье КоАП о повторном несоблюдении санитарно-эпидемиологических требований.

Напомним, Сергея Жукова из "Руки вверх" умилила многотысячная толпа в Минске: "Нет таких слов". Солист "Руки вверх" Сергей Жуков описал, что почувствовал благодаря толпе

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Жуков из "Руки вверх" показал настоящих героев: оперировали пациента в горящей здания. Команда медиков отказалась прерывать операцию через горящий крышу

Также "Знай.uа" писал, Сергей Жуков из "Руки вверх" научил поклонниц закручивать язычок, без шампанского не обойтись. Любимец женщин всех возрастов Сергей Жуков потихоньку переходит в образ комика