Стало известно о том, что принц Гарри записан, как "Его Королевское Высочество" в свидетельстве о рождении его дочери Лилибет.

Об этом пишет издание The Sun.

Так, титул "Его Королевское Высочество" указан в качестве фамилии принца Гарри, наряду с "герцогом Сассекским" в качестве его имени.

Как известно, после выхода из королевской семьи, принцу Гарри и его супруге Меган Маркл было разрешено сохранить титул герцога и герцогини Сассекских, ведь они получили их в качестве свадебного подарка на свадьбе в 2018 году в Виндзорском замке. Но при этом им нельзя использовать свои титулы Ее Королевского Высочества.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Сама же Меган Маркл указала в свидетельстве о рождении дочери свое имя, которое у нее было до замужества: Рэйчел Меган Маркл.

Сообщается, что в документе требовалась девичья фамилия Меган, как указано в списке, и официальное имя Гарри, которое до сих пор включает его королевский титул.

Также, свидетельство о рождении подтвердило, что Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор родилась 6 июня в 11.40 в больнице Санта-Барбара Коттедж, недалеко от особняка пары.

Напомним, ранее Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Как сообщает портал «Знай.ua» Принц Уильям обвинил Меган Маркл, что та преднамеренно "похитила" Гарри: "Следовала плану"

Также «Знай.ua» писал, что Британцы делают ставки на цвет шляпы королевы Елизаветы: не только лошади