Внук королевы Елизаветы II, принц Уильям обвинил Меган Маркл, супругу принца Гарри, в его намеренном "похищении".

Об этом в своей новой книге "Битва братьев: Уильям и Гарри — дружба и вражда" написал британский историк и биограф Роберт Лейси, отрывок из которой приводит издание The Sun.

Как утверждает автор, что герцог Кембриджский уверен в том, что герцогиня Сассекская следует "тайному плану", по которому хочет "похитить его любимого брата" из семьи. Также, принц Уильям считает, что Меган Маркл "подрывает некоторые драгоценные принципы монархии".

Принц Гарри, Меган Маркл и принц Уильям, фото Getty Images
Принц Гарри, Меган Маркл и принц Уильям, фото Getty Images

Роберт Лейси указал, что герцог Кембриджский чувствует себя "обиженным и преданным", а его жена Кейт Миддлтон еще с самого начала опасалась Меган Маркл. Когда принц Гарри узнал об этом, то обиделся на брата и не стал отвечать на его звонки.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Но ситуация достигла апогея, когда Джейсон Кнауф, который работал на королевскую семью, в 2018 году отправил электронное письмо, в котором сообщил, что Меган издевалась над сотрудниками.

Принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл, фото Getty Images
Принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл, фото Getty Images

Герцогиня Сассекская якобы говорила: "Это не моя работа - баловать людей" после этого помощники были в слезах и унижены ее "трудными требованиями".

Кауф заявил, что Меган обращалась с персоналом "абсолютно неприемлемо", добавив, что она "кажется, намерена всегда иметь кого-то в поле зрения".

Меган категорически отвергает обвинения, а ее представитель заявил, что она стала жертвой клеветы.

Напомним, ранее Невестка Елизаветы II Софи не может прийти в себя после гибели принца Филиппа: "Оставил гигантскую дыру в нашей жизни"

Как сообщает портал «Знай.ua» Меган Маркл и принц Гарри после рождения ребенка открыли все карты Елизаветы, королева негодует: "Это ложь"

Также «Знай.ua» писал, что Известный телеведущий высмеял признание Меган Маркл о депрессии и суицидальных планах: "Не верю ни единому слову"