Британский историк и биограф Роберт Лейси заявил в своей книге "Битва братьев: Уильям и Гарри – дружба и вражда", что принц Уильям не может простить Меган Маркл за то, что она "украла" его брата.

Как сообщает издание The Sun, герцог Кембриджский считает, что жена брата "подрывает драгоценные принципы монархии". После переезда Гарри и Меган он чувствует себя "обиженным и преданным", а его супруга Кейт Миддлтон всегда "опасалась" Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл, фото Gettyimages
Принц Гарри и Меган Маркл, фото Gettyimages

В книге указывается, что именно принц Уильям выгнал младшего брата с женой из Кенсингтонского дворца в 2018 году, после того, как глава PR-службы рассказал ему о жалобах сотрудников на невыносимое поведение Меган Маркл. Принц Гарри узнал об этом, из-за чего обиделся на брата и не стал отвечать на его звонки.

Принцы Уильям и Гарри, фото: Getty
Принцы Уильям и Гарри, фото: Getty

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Уильям был крайне взволнован, тут же позвонил Гарри – разговор был на повышенных тонах, и Гарри даже бросил трубку", - отметил в книге Лейси.

Стоит отметить, что 21 июня герцог Кембриджский празднует 39-летние. На официальной странице Елизаветы II в Instagram опубликовали фото, на котором изображены принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети – принц Джордж, принцесса Шарлотта, принц Луи.

"Желаем герцогу Кембриджскому счастливого дня рождения", - отметили в публикации.

скриншот

Ранее мы писали о том, что Меган Маркл и принц Гарри после рождения ребенка открыли все карты Елизаветы, королева негодует: "Это ложь".

Напомним, Кейт Миддлтон не может увидеть племянницу, Меган Маркл и принц Гарри просто молчат: "Всего наилучшего".

Как сообщал портал Знай.ua, известный телеведущий высмеял признание Меган Маркл о депрессии и суицидальных планах: "Не верю ни единому слову".

Также портал Знай.ua писал, что внук Елизаветы II принц Гарри снова сболтнул лишнего о королевской семье: "Мне стыдно за..."