Еще в мае состоялся самый значимый музыкальный конкурс в мире "Евровидение-2021", в ходе которого победу одержала итальянская рок-группа Måneskin.

С того момента к солисту коллектива Дамиано Давида уделено много внимания, особенно поклонниками женского пола. И это несмотря на то, что у парня есть девушка, итальянская модель Джорджия Солери, которая еще в октябре прошлого года делилась тяжелой ситуацией, сложившейся с ее организмом.

Давид Дамиано, фото: Instagram
Давид Дамиано, фото: Instagram

Дело в том, что итальянка уже долго время страдает от вульводинии, так называемой "невидимой редкой болезни".

"Я прекрасно помню все жертвы и ограничения, к которым она меня принуждала. Поэтому я решила показать вам самую гнилую, самую уродливую часть, но более реальную. Это фото было сделано в одну из бесконечных ночей, которые за эти восемь лет сопровождались болью, ознобом, криками и слезами, которые разрушали мою жизнь", - призналась Солери.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Насти Каменских мало? Потап решил вернуться к своей прежней "любви"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Джорджия Солери, фото: Instagram
Джорджия Солери, фото: Instagram

Потом Джорджия добавила, что все вокруг нее говорили, что она сумасшедшая, фригидная и вообще лгунья, что она боится заниматься любовью и ей следует больше мастурбировать. Самое худшее в этой ситуации, по словам девушки Дамиано, это осуждение со стороны, не понимающих ее людей, а также чувство одиночества.

Джорджия Солери, фото: Instagram
Джорджия Солери, фото: Instagram

"Никаких узких джинсов, колготок, кислой пищи, алкоголя, сахара, цветных или синтетических трусов, никаких выходов на улицу по вечерам, вообще ничего. Даже планирование отпуска превращается в кошмар, зная, что вы можете провести его, лежа в постели от боли", — добавила она.

Со временем ей удалось осознать, что она совсем не одна в этой ситуации. Все женщины, страдающие из-за этой болезни, заслуживают понимания и уважения.

Напомним, победитель Евровидения из Maneskin вновь вспомнил об Украине и Go_A: "Застряла в моей голове"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Павленко из Go_A подогрела слухи о романе с победителем Евровидения от Maneskin: настоящие Тринити и Нео из "Матрицы"

Знай.uа писал, победитель Евровидения стал кумиром миллионов за 2 недели: самые эпатажные снимки солиста Måneskin