И снова к теме Евровидения. Двух главных хитмейкеров этого года - солистку группы Go_A из Украины, а также итальянца из Måneskin сравнили с героями легендарного фильма.

После финала конкурса "Евровидение - 2021" в Роттердаме, европейцы начали замечать, что образ Давида Дамиано и Екатерины Павленко похож на главных героев фильма Матрица, а именно Нео и Тринити. Им даже начали приписывать роман.

Многие знают, что Евровидение - не просто конкурс, а целый праздник, в частности, для участников и истинных фанатов. Раз в год они могут насладиться всем происходящим, а как показывает прошлогодняя практика - еще реже.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Внутри арены царит дружеская атмосфера, никакой конкуренции. Все друг с другом дружат, общаются, дают советы, а также делают совместные снимки. Естественно, что у каждого есть свои фавориты, и у итальянских победителей из Måneskin это оказалась украинская группа Go_A, и их композиция под названием "Shum".

Они ходили в гости к друг другу в гримерку, чтобы познакомиться, и наделали уйму фотографий. Одна из них разлетелась по сети, та как артисты там похожи на Нео и Тринити, как было упомянуто выше.

В сети продолжают мечтать о том, что артисты смогут когда-то быть вместе, или же просто встретятся и запишут совместную песню. Так это или нет - покажет время, а пока что можно полюбоваться артами, которые создали поклонники.

К слову, не так давно Måneskin подружились с голливудской звездой Майли Сайрус, и она даже добавила их кавер на свою песню к себе в Instagram, а чуть позже оказалось, что они отписались в Instagram от группы Go_A и Кати Павленко, однако с основного аккаунта солист все еще подписан.

Напомним, Катя Павленко из Go_A призналась, что было между ней и лидером Måneskin: "Не буду влезать"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Павленко из Go_A восхитила естественной красотой: ни грамма ботокса

Знай.uа писал, путь Украины на "Евровидении": как Верка Сердючка, Светлана Лобода и Ани Лорак зажигали самую большую сцену мира