Юлия Бельченко порадовала поклонников фотографией с вертолета.

Реалити-шоу "Холостяк-11" далеко не всех удовлетворило своим финалом. Так, Михаил Заливако отдал предпочтение Анне Богдан, а не любимице публики - Юлии Бельченко, которая получила прозвище "Зайка".

Юля частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью во время и после проекта следят более 200 тысяч человек.

Недавно она продемонстрировала фотографию с вертолета. Девушка предстала в белом платье с черной точкой, а также одела наушники с микрофоном, которые используют пилоты для радиопереговоров.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

"Хьюстон, приём!", - шутливо написала она.

Праздник для девушки устроил ее знакомый Дмитрий Шевчук. Парня давно подозревают в романе с красавицей, однако сама девушка не делает подобный заявлений и афиширует его как друга.

Юлечка, вы с Димой представители той части молодёжи Украины наблюдая за которыми ещё теплится надежда на счастливое будущее. Счастливого Вам полёта во всех ваших начинаниях❤️"; "Юль,там в воздухе не укачивает???"; "Такой же классный сюрприз Дима для Тебя организовал! Я за Тебя очень рада, что у Тебя такой друг: на всё готов, только бы Ты улыбалась! Поздравляю с Днём Молодёжи
, - пишут поклонники.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.