Популярный украинский телеведущий и шоумен Владимир Остапчук, который в 2020 году сыграл свою вторую свадьбу, после неожиданного расставания с женой, любит радовать своих поклонников различными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 530 тысяч людей.

Сегодня в планам Владимира была встреча с детьми от первого брака с Еленой Войченко, но этому не судилось сбыться. Все из-за того, что бывшая жена не дает ему видеться с сыном и дочерью.

По словам Остапчука, это происходит систематически. В это раз у него лопнуло терпение и он вызвал полицию, что бы она зафиксировала нарушение его родительских прав.

"Елена Войченко систематически нарушает установленный график свиданий с детьми. Надоело стучать в пустую дверь. Вызвал полицию, чтобы завиксовала систематическое нарушение моих родительских прав. У нас равноценные права с матерью. К сожалению, за такие нарушения вынужден буду обращаться в суд, что защитить свои права", - написал Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Как вы уже, наверное, догадались из предыдущего сообщения, сегодня мне не удалось увидеться с детьми. Это систематически происходит. Я это очень сильно переживаю, на самом деле. Но я все равно буду добиваться законных способов быть таким же родителем, как и моя бывшая жена", - сказал шоумен.

Украинцы выразили поддержку Владимиру Остапчуку в личных сообщениях.

Напомним, ранее Жена Владимира Остапчука вдохновилась после шикарного отдыха: "Мы уже решили..."

Как сообщает портал «Знай.ua» В Украине презентуют новое вокальное шоу с призом в пол миллиона: конкурсантов будут оценивать сразу 100 судей

Также «Знай.ua» писал, что Остапчук после второй женитьбы удивил странной просьбой: "Снимите меня..."