За последние несколько месяцев весьма участились жалобы украинцев на сервис одного из самых крупных государственных банков страны "Ощадбанк". Не секрет, что здесь подавляющее число граждан получают свои законные пенсии и социальные выплаты.

На этот раз пенсионерка пожаловалась, что в банке приходится терять долгие часы и дни на ожидание простых и уже привычных услуг. Дело в том, что у персонала в электронных гаджетах, в программах, не работали кнопки "перевыпуска".

Об этом стало известно благодаря новому обращению клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin в специальном разделе для отзывов.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube
"Ощадбанк", скриншот: YouTube

"Перевыпустили пенсионную карту в этом недобанке. Пишу не сразу после сего радостного события, я сделала паузу, чтоб остыть. Ну что Вам сказать — кнопочка "заказать перевыпуск карты" у девушки не работала 40 минут. Насколько я видела через плечо — там есть несколько разных интерфейсов, дублирующих частично друг друга, так вот один из них глючил.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

Когда пришли через дней 10 — нам 50 минут не могли выдать карту. Потому что… барабанная дробь… не работала кнопочка "Распечатать расписку". 50 минут нужно, чтоб нажать кнопочку, Карл! Я что — пришла открыть депозит в монгольских тугриках? Откуда такие затруднения? Мы не закрыли пенсионную карту, как собирались, потому что это требовало трех посещений:

1) Открыть карту в Привате

2) Когда пенсионный фонд точно пришлет первую пенсию на Приват — тогда идти закрывать карту в Ощад. И заодно дать запрос, чтоб забрать скопившуюся пенсию (порядка 23 тыс. с кассы).

3) По словам сотрудников, если они не солгали — нужно ждать пока Киев разрешит снять свои же деньги. То есть их можно снять в тот же день через несколько часов (или поехать домой, или сидеть несколько часов ждать в отделении, пока придет это разрешение из Киева).", - пишет клиентка.

Отзыв клиента Ощадбанка, скриншот: Minfin
Отзыв клиента Ощадбанка, скриншот: Minfin

Ранее сообщали, за "скинь на карту" - штраф 85 тысяч гривен: клиентам ПриватБанка, Ощадбанка и Monobank налоговая пригрозила наказанием.

Как сообщал Знай.ua, украинец с картой "Ощадбанка" попал в заложники из-за льготы: "Не могу свалить...".

Знай.ua писал, Ощадбанк сменил правила без предупреждения, украинка рассказала о потерянных деньгах: "Будьте осторожны".