В Скадовске Херсонской области на пляже владельцы лошади перекрасили животное в зебру и вывели к людям на палящее солнце.

Сомнительный "бизнес" организовали местные жители. В соцсетях люди негодуют и возмущаются данному факту, а также активно критикуют такой вид заработка.

"Перекрасили лошадь в зебру - предприимчивые дельцы в Скадовске. Отдыхающие сообщают, что животное в жару катает всех желающих", - говорится в Telegram-канале "Ху*вый Херсон".

На опубликованных фото видно, что на лошади катают желающих по берегу моря. Животное настолько реалистично преобразили, что некоторые даже усомнились в том, не настоящая ли это зебра.

В комментариях пользователи соцсети отмечают, что хозяева лошади издеваются над животным: "Не могу понять кто здесь животное а кто человек", "Пускай на своих горбах катают людей", "Бедняжка, ей наверное очень жарко:("

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Напомним, что Микеле Морроне поиграл мускулами на морском берегу: "Соль на моем теле…". На этот раз он показал, как отдыхает на море.

Как сообщал Знай.ua, украинские курорты заполнили скользкие "монстры", покупаться в море не выйдет.На украинских морях замечено множество медуз.

Также портал Знай.ua писал, что украинцы массово рванули в Одессу, пробка растянулась на километры: "Едут в водорослях купаться". Из-за огромного количества желающих отдохнуть возле Черного моря, пробки под Одессой растянулись на километры.