Юлия Бельченко порадовала поклонников невероятно откровенными фотографиями. Соответствующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Реалити-шоу "Холостяк-11" далеко не всех удовлетворило своим финалом. Так, Михаил Заливако отдал предпочтение Анне Богдан, а не любимице публики - Юлии Бельченко, которая получила прозвище "Зайка".

Юля частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью во время и после проекта следят более 200 тысяч человек.

28 июня она опубликовала фотографию, на которой она предстала в белом купальнике и цветах. Забавно что свою геолокацию она подписала "Где-то в твоих мечтах", а фотографии снабдила интересными рассуждениями.

Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы его поливаете и ухаживаете за ним каждый день. Тот, кто понимает это, понимает жизнь
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Подписчики начали активно комментировать пост Юлии "Зайки".

Какая необычная красавица. Без пошлости"; "Юленька ты невероятная 😍😍😍 какая же ты красивая, женственная, нежная! Очень красивая❤"; "Я уже хочу новые огненные фото
, — пишут они.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.