Известный российский репер Василий Вакуленко он же "Баста", которому запрещали посещать территорию Украины, продолжает удивлять миллионы поклонников "союзом" с украинскими спортсменами и артистами. Так, Вася появился в футболке совместного бренда боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко.
Буквально несколько дней назад киевляне заметили Басту, сидящем в одном из кафе на главной улице Украины Крещатике. А сейчас уже и сам Ломаченко выражает "уважение" рэперу.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Василия Вакуленко в сети Instagram.

Публикация Басты, скриншот: Instagram
Публикация Басты, скриншот: Instagram

"Спасибо за подгон @lomachenkovasiliy @usykaa)))))", - коротко подписал публикацию Баста и добавил имена известных украинских боксеров.

Василий Ломаченко в свою очередь написал под постом: "С Уважением Василий Михайлович". А вот еще один украинский артист Кирилл Незборецкий, которого знают, как T-fest, коротко написал: "Тигр". Известно, что Кирилл входит в творческое объединение Василия Вакуленко и подписан на лейбл "Gazgolder", под эгидой которого выступает не первый год во многих странах мира.

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Также напомним, что в украинской столице возле концертного зала "StereoPlaza" в пятницу, 25 июня, собралось несколько десятков активистов. Эти люди выступали против концерта российского рэпера Басты. Стоит отметить, что протестующие постарались и пришли с плакатами. За правопорядком во время мирной акции следили местные полицейские.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще