Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом.

Недавно звезда выставила пикантное фото в один из жарких летних дней, рекламируя бренд одежды, примерив лишь корсет и трусы черного цвета. Интернет-знаменитость без стеснения продемонстрировала обнаженные ягодицы и грудь, распустив длинные темные волосы.

Алена посоветовала носить корсет всем, кто хочет смоделировать талию, а также при больших нагрузках на спину и после родов.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

"Девочки, регулярное ношение корсета моделирует талию даже там, где её нет от природы.

Поэтому,
да, утяжка в таких случаях очень нужна ,даже худым 😈

Так же , для поддержания спины, при физических нагрузках ,во время занятий спортом и после родов. Если малыш на руках 24/7 👼🏼"

Фолловеры не прошли мимо, отвечая девушке: "Бред бредом, это только у врача нужно узнавать и точно не на тренировках носить", "Мадам у вас имплант потёк", "к сожалению такие корсеты нарушают кровообращение в малом тазу. Корсет для спорта используется исключительно для выполнения некоторых упражнения и тут же снимается. Цена тонкой талии - варикоз и геморрой".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна