Популярная украинская фотограф и эксперт шоу "Супер топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с многотысячной армией поклонников в Instagram кадрами из личной и творческой жизни.

В этот раз 32-летняя знаменитость опубликовала в Insta Stories моменты с совместной дружеской вечеринки в кубинском стиле, которую организовала Оля Полякова на свой даче под Киевом, в честь 59-летия мужа – Вадима Буряковского.

Скриншот с Insta Stories

К слову, также на мероприятии присутствовала известная актриса и модель Даша Астафьева, которая танцевала под хиты своей подруги.

Стоит отметить, что всех гостей сопровождали на яхте, так как дом находится практически посреди Днепра.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Вечеринка Оли Поляковой, скриншот с видео

Ранее мы писали о том, что Соня Плакидюк в черно-белом монокини покорила бесконечными ножками: "Сама изысканность". Звезда примерила черно-белое монокини на молнии, игриво расстегнув ее в зоне декольте.

Напомним, Соня Плакидюк в молочном монокини подразнила фигурой у бассейна: "Сахарная булочка". Плакидюк появилась перед камерой в молочном монокини с открытым плечом, дополнив пляжный образ козырьком черного цвета и солнцезащитными очками.

Как сообщал Знай.ua, Соня Плакидюк и Даша Астафьева признались, каково им жить вместе: "Как две кошечки".

Также портал Знай.ua писал, что Соня Плакидюк из СТМПУ взялась за мужа беременной Осадчей, теперь и он умеет.