Известная украинская телеведущая Леся Никитюк частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,6 миллионов человек.

Как-то совсем недавно знаменитость делилась довольно пикантными фотографиями, будучи в одном из водоемов в женском, рыбацком костюме из латекса. Она предстала без штанов, демонстрируя пышные формы.

Максим Ежов и Леся Никитюк, фото: Instagram
Максим Ежов и Леся Никитюк, фото: Instagram

А сейчас Никитюк выставила несколько снимков с полным изменением образа, будучи в легком и коротком платье с накрученными волосами.
В подписи к публикации Леся уточнила, что девушкам не стоит себя накручивать, чтобы быть счастливыми. А потом пожелала украинцам хороших выходных.

"Девушки, хотите быть счастливыми.... Не накручивайте себя😎 Всем хороших выходных🛼", - пишет Леся Никитюк.

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk

"Леся, как вам подходит такая прическа😍😍😍", "Современная Мальвина😍", "Давненько слежу за тобой. Много чего видела и я не люблю писать комменты. Но на этом фото ты реально крутая. Очень красивая😍😍😍", "А лифчик какой-то другой нельзя было надеть?", "С кучеряхами просто бомбезно!", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

Напомним, Каминская, Полякова, Никитюк и Яма поспорили, кто из них "страшненькая подружка": "Будет Притула"

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк так завелась, что едва удержала грудь: "Есть наконец все, что необходимо"

Знай.uа писал, "Холостяк" Заливако опустился перед Никитюк на одно колено: "Миша, я согласна"