Звездная пара из шоу "Холостяк" Михаил Заливако и Анна Богдан имеют огромную аудиторию поклонников, которые следят за их жизнью в соцсети Instagram. В этот раз девушка решила ответить фанатам на личные вопросы.

В stories на своей странице в социальной сети Instagram она оставила специально окошко, где поклонники могли спрашивать все то, чего душа пожелает, и один из вопросов касался беременности девушки.

"Вы беременны? Читала статью про вас, и слышала, что вы беременна? Я уже второй раз спрашиваю вас, можете мне ответить?" - прозвучал вопрос.

Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram

Анна Богдан сразу же опубликовала новую stories, где лично ответила на вопрос, который так интересует автора. Она понятия не имеет, где поклонники могли слышать о предположительной беременности, но все же.

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

"Даже если и так - я не обязана сразу это выносить на публику" - прозвучал ответ.

То есть, победительница не опровергла данное утверждение, но и не подтвердила. Правда ли это, покажет лишь время, а строить догадки нет смысла.

Далее, женщина решила рассказать, общается ли она со своим бывшим супругом Андреем Богданом - бывшим главой Офиса президента Украины. Как оказалось, что они не общаются, и более того, она никогда не поддерживала отношения со своими бывшими молодыми людьми.

Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram

Анна не видит в этом смысла, так как, люди приняли решение расстаться, и их больше ничего не связывает. А зачем после этого общаться, и тем более дружить. А вот фамилию бывшего супруга она оставила потому что много проблем со сменой документов, нужно менять все.

Напомним, Анна Богдан готова бросить "Холостяка" Заливако: "Он считает деньги"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостяк" Заливако поймал любимую на воровстве: не смогла тихо сбежать

Знай.uа писал, Юля "Зайка" из "Холостяка" заговорила о любви и показала свою дырочку