Победительница 11 сезона "Холостяка" с Михаилом Заливако Анна Богдан решила временно перейти в общении на украинский язык.

Об этом девушка рассказала в своих Insta-stories.

Известно, что избранницей 11-го украинского "Холостяка" Михаила Заливако стала бывшая жена экс-главы ОП Анна Богдан. Еще в ходе проекта телезрители узнали, что сама девушка из Киева и работает турагентом, а разговаривает она исключительно на русском языке в быту. Хотя, возможно, Андрей Богдан поднатоскал бывшую жену во владении родным языком.

Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/
Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/

Однако, недавно Анна Богдан отправилась со своей бывшей конкуренткой Джессикой Чеги в Одессу на мероприятие, где ее настигла трансформация. Поскольку ее подруга живет на Закарпатье, то и разговаривает исключительно на украинском языке. Так, несколько дней, проведенных в обществе Джессики, заставили Анну заговорить на родном языке.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

На камеру Анна Богдан произнесла несколько фраз, рассказав, что именно благодаря бывшей конкурентке начала разговаривать на украинском. Она попросила поклонников оценить ее навыки владения родным языком, а также поинтересовалась у украинцев, какой язык они чаще используют в быту: русский или украинский.

Сторис Анны Богдан / скриншот
Сторис Анны Богдан / скриншот

Сторис Анны Богдан / скриншот
Сторис Анны Богдан / скриншот

Сторис Анны Богдан / скриншот
Сторис Анны Богдан / скриншот

Стоит отметить, что Анна Богдан несколькими часами ранее показывала поклонникам удивительное перевоплощения для важного мероприятия в Одессе, куда отправилась с Джессикой Чеги. С ярким макияжем и ровными волосами она ввергла украинцев в шок, поскольку ее было буквально не узнать.

Напомним, что Анна Богдан резко изменила внешность после финала "Холостяка": "Вылитая Юля Зайка".

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Заливако озадачил украинцев странным признанием: "Пошутил, когда выбрал Богдан".

Также Знай.ua писал, что Анна Богдан показала результат перевоплощения со своей бывшей соперницей Джессикой Чеги.