Всемирно известная певица Ариана Гранде занялась благотворительностью. Она отдала миллион долларов для людей, которым нужна психологическая помощь.

Большинство звезд шоу-бизнеса могут себе позволить роскошные наряды, дорогие автомобили, и самую лучшую недвижимость. Однако, все же, не забывают они и том, что их богатство может спасти кому-то жизнь, поэтому, жертвуют миллионы средств на благотворительность.

Прием у психолога, скриншот: YouTube
Прием у психолога, скриншот: YouTube

При этом, не все артисты говорят публично о том, что сделали пожертвования. Делают это за них сами организации, когда благодаря за оказанную поддержку и помощь.

28-летняя Ариана Гранде также не остается в стороне от добрых дел, и в последний раз средства ушли в организацию BetterHelp. Миллион долларов пойдет для людей, которым нужна психологическая поддержка, но они не могут получить её бесплатно.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" едва не ограбили среди пустыни: "Произошло мгновенно"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

"Я очень надеюсь, что это будет важной отправной точкой, и вы сможете уделить этому место в своей жизни и продолжить двигаться вперед! Исцеление не является линейным или легким, но вы стоите потраченных усилий и времени, я обещаю!" - сказала Ариане Гранде в своем сообщении.

Ариана Гранде
Ариана Гранде

Первый месяц для человека будет бесплатным, однако, если он почувствует, что терапия идет ему на пользу, то он получит 15% скидку на второй месяц. Ариана Гранде считает, что она не должна быть доступна только избранным. Каждый желающий должен иметь право на её получение.

Ранее сообщали, кому могут отказать в субсидии и как она начисляется: в Минсоцполитики ответили на популярные вопросы.

Как сообщал Знай.uа, сезон заробитчан: сколько платят за сбор ягод в Украине и Польше.

Знай.uа писал, помощь на расходы и выплаты по лечению: украинцы требуют дополнительные льготы для людей с ограниченными возможностями.