Популярный украинский дизайнер Андре Тан имеет огромную аудиторию поклонников с которыми активно делится интересными публикациями в соцсети Instagram. На этот раз он решил порадовать фанатов не только красивым фото, но и обсуждением психологии взросления.

Андре Тан опубликовал новое фото и рассказал, почему люди любят тех, кто плохо с ними обращается.

На опубликованном снимке можно увидеть Андре Тана, который позирует на пляже, на солнечном курорте. Модельер сделал селфи возле пальмы на фоне моря. Из одежды на нем можно заметить белую кепку с синим символом и голубую рубашку.

Публикация Андре Тана: Instagram
Публикация Андре Тана: Instagram
Публикация Андре Тана: Instagram

В подписи к публикации Андре Тан вдался в рассуждения о том почему люди любят тех, кто с ними плохо обращается. По мнению дизайнера корень проблемы лежит в родителях, которые плохо обращаются с детьми. Ведь последние подсознательно копируют их поведение, что приводит к психологическим травмам в будущем.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

"Почему мы продолжаем любить тех, кто плохо с нами обращается? Модели поведения с партнером мы переносим из детства. Точнее мы воспроизводим в паре те отношения, которые сложились у нас с родителями. Общаясь с родителем, ребенок постепенно впитывает его способы поведения, реакции, ответы на разные ситуации. Но что если родитель обращается с ребенком плохо? Ребенок будет плохо обращаться с собой. Парадоксально, но это еще сильнее привязывает его к родителю. А повзрослев, эти обделенные любовью люди будут цепляться за кого попало, не особенно заботясь о человеческих качествах своих партнеров. Потому что страх быть брошенным слишком велик. Почему взрослый делает такой выбор? Ведь у ребенка нет другой семьи, он не может отвернуться от плохого родителя. А взрослый может выбирать среди множества других людей. Однако возможность выбора для такого человека — лишь видимость. Чтобы выбирать, нужен критерий, представление о желаемом. Но такое представление у того, кто вырос в токсичной атмосфере, искажено. Причина возвращения к тому, кто плохо с нами обращается, вовсе не жажда страданий, а собственное представления о любви, которое сложилось в детстве. Ребенок ничего не знает о том, как родители «должны» относиться к детям. Он знает только то, как относился к нему его родитель. Это и становится для него эталоном любви." - написал Андре Тан.

Публикация Андре Тана: Instagram
Публикация Андре Тана: Instagram
Публикация Андре Тана: Instagram

Публикация Андре Тана: Instagram
Публикация Андре Тана: Instagram
Публикация Андре Тана: Instagram

Напомним, что Дорофеева в крошечном бикини выдала рецепт ужина для ленивых: "Готова продать душу"

Как сообщал портал "Знай.ua", Влад Яма с женой показали, кто сверху: не постеснялись даже камер

Также, "Знай.ua" писал, что Тина Кароль едва не оконфузилась с шаром во рту: "Давай, дуй нормально"