В оккупированном Крыму снова новоднение из-за сильных осадков. Уже затопило несколько населенных пунктов, на месте работают спасатели.

Так, из-за сильных дождей в Судаке затопило улицу, дороги города превратились в реки. Также подтопило поля полуострова, которые находяться вдоль трасс.

Из-за осадков из берегов вышли три реки – Бага, Бельбек и Коккозка. А в нескольких районах Крыма сошли селевые потоки. Местных жителей эвакуируют.

На полуострове объявили штормовое предупреждение 4-5 июля и предупредили о том, что уровень воды в Бельбеке может подняться на несколько метров. Дожди в Крыму прогнозируются на сутки. На полуострове может выпасть от 30 до 50 мм осадков. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по республике Крым.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

"Жесть😓", "Как же жалко людей", "Держись Крым", "а говорили что у них воды нет", "Чубатые сейчас будут от радости пищать, у них одна радость это беда у соседей", "Я родилась в 50 - х , всю жизнь прожила в Крыму , но такого потопа не было", "Опять двадцать пять", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Во Львове затопило центр, а ветер снес деревья: непогода вернулась в Украину с новой силой

Как сообщает портал «Знай.ua» Потоп в оккупированном Крыму поставил крест на курортном сезоне: от пляжей ничего не осталось

Также «Знай.ua» писал, что В затопленном Крыму спасатели сопровождают лодки вплавь: "Боевые дельфины"