Певица Оля Полякова в очередной раз показала, как совмещает работу и отдых.

Не смотря на плотный рабочий график, 37-летняя популярная украинская певица Оля Полякова, успевает активно путешествовать и вести собственный блог.

Аккаунт певицы в Instagram имеет более 2,4 миллиона фолловеров, а публикации, в которых артистка показывает и рассказывает про свою обычную жизнь, а так же кичится своими невероятными и стильными образами, собирают сотни тысяч «лайков» и комментариев.

Несколько часов назад, Полякова опубликовала свежие фотографии , из которых понятно, что артистка снова в теплых краях. Судя по отметкам в профиле, она отдыхает в Турции. Кроме этого этот отдых совмещен с работой. В своем графике артистка выделила время для отдыха и по традиции отправилась на пляж «выгулять» новые, яркие купальники, и похвастаться стройными ножками.

На сегодняшних фото Оля позирует в нюдовом купальнике, стильной белой кепке тта брендовых очках. Для того, чтобы как всегда выглядеть в кадре эффектно, она распустила длинные волосы.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Кстати, в этот раз на снимках она не сама, а с подругой, которая не уступает артистке красотой и аппетитными формами. Правда имени подруги Оля не называет. Она также в ярком купальнике и темных очках. Все снимки получились изрядно красивыми, поэтому неудивительно, что Ольга Полякова не смогла выбрать одну фотографию и опубликовала аж три.

" Классно когда у тебя есть подружка! А у вас есть подружки??? Напишите историю отпуска с подругой! Обещаю никому не рассказать", - подписала фото знаменитость.

Напомним,16-летняя Маша Полякова в мини-бикини охлаждался в бассейне: фигура, как у мамочки

Как сообщал портал "Знай.uа",Каминская, Полякова, Никитюк и Яма поспорили, кто из них "страшненькая подружка": "Будет Притула"

Также "Знай.uа" писал, Оля Полякова устроила горячие танцы с Соней Плакидюк: день рождения удался