Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов довольно часто делится с поклонниками в Instagram свежими фотографиями из личной и творческой жизни.

В этот раз 50-летний ведущий разместил на своей странице в соцсети трогательную фотографию, на которой нежно целует в макушку свою беременную жену Катерину Осадчую. Оба очень счастливы, широко улыбаются на камеру и наслаждаются друг другом.

"С днем поцелуев!!Целуйте друг друга, по поводу и без повода! Поцелуи вдохновляют и окрыляют!!" - заявил Юрий.

"Две идеальные половинки одного целого ❤️", "Прекрасная пара😍Счастья Вам и Вашим деткам!!!! 🔥😍🙌❤️", - восхищаются пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, как Юрий Горбунов развлекается без беременной Кати Осадчей: "Отдых на воде!"

Напомним, Юрий Горбунов "сбежал" от беременной Кати Осадчей ради бумаги: "Купите, не пожалеете". Недавно супруги отдыхали в Одессе, фотографировались у множества достопримечательностей и заходили в популярные заведения.

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов и беременная Осадчая сбежали из изнемогающего от жары Киева: странное место. Артист вновь путешествует с Катей Осадчей по Украине.

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота. Ведущая решила вернуться в прошлое и вспомнить солнечный отдых.