Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов довольно часто делится с поклонниками в Instagram свежими фотографиями из личной и творческой жизни.

В этот раз 50-летний ведущий разместил на своей странице в соцсети очаровательную фотографию с отдыха на воде. В кадре Юрий нежно обнимает своего 4-летнего сына Ивана.

Артист отметил, что 7 июля празднует Ивана Купала – день ангела своего первенца.

"С праздником Ивана Купала!! С Днем Ангела, сынок!! Как сказал наш Ивасик - с праздником Ивана-купался!! 😇 😇 😇", - подписал снимок Юрий.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Какие ви милые и прекрасные... 🙌😮👏", "И Вас с праздником😘😘", "Поздравляю Вашего Ивасика с днем ангела! Желаю здоровья всем вам!", - дружно поздравляют маленького Ивана в комментариях.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, как Юрий Горбунов развлекается без беременной Кати Осадчей: "Отдых на воде!"

Напомним, что Юрий Горбунов "сбежал" от беременной Кати Осадчей ради бумаги: "Купите, не пожалеете". Недавно супруги отдыхали в Одессе, фотографировались у множества достопримечательностей и заходили в популярные заведения.

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов и беременная Осадчая сбежали из изнемогающего от жары Киева: странное место. Артист вновь путешествует с Катей Осадчей по Украине.

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота. Ведущая решила вернуться в прошлое и вспомнить солнечный отдых.