Украинский футболист и центральный полузащитник 27-летний Дмитрий Иванисеня подписал контракт с российский клубом "Крылья Советов" на 3 года.

Последние два сезона футболист провел в луганском клубе "Заря" и за это время отыграл 68 поединков, в которых забил восемь голов и отдал три ассиста, в результате своих успешных игр дважды становился бронзовым призером чемпионата. "Зарю" он покинул в июне 2021 года и, таким образом, в «Крылья Советов» перешел в статусе свободного игрока.

"Искренне рад присоединиться к команде!!! С честью и достоинством буду защищать цвета такого клуба как «Крылья Советов", — заявил Дмитрий на своей странице в соцсети Instagram.

Дмитрий Еванисеня, фото kc-camapa

"Дмитрий Иванисеня – опытный футболист, который стремительно прогрессирует. За последние несколько сезонов он это неоднократно доказал. Иванисеня имеет опыт выступления в еврокубках, что немаловажно. Дмитрий может сыграть на нескольких позициях – не только в центре полузащиты или опорной зоне, но и в центре обороны. Рады, что нам удалось получить такого игрока и подписать с ним длительное соглашение, – отметил директор клуба "Крылья Советов" Сергей Корниленко.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Дмитрий Еванисеня и Сергей Корниленко, фото с kc-camapa

"Сколько Иванисене пообещали за такие подлизанные слова?", "То что ты там уже тебя бесчестит, о какой чести ты говоришь?", - негодуют в комментариях.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что "Вторая религия": в преддверии финала "Евро-2020" Зеленский предложил провести следующий чемпионат в Украине

Как сообщал Знай.ua, Англия - Дания в полуфинале Евро-2020: Петер Шмейхель сделал неожиданный прогноз матча.

Также портал Знай.ua писал, что Влада Седан нашла в раздевалке Александра Зинченко странные вещи: "Хотел быть Джокером"