Стало известно, что деньги для выплаты субсидий пошли в регионы.

Об этом говорится в сообщении Министерства социальной политики Украины на официальной странице в соцсети Фейсбук.

"Министерством социальной политики Украины перечислены средства по бюджетной программе "Выплата некоторых пособий, компенсаций, денежного обеспечения и оплата коммунальных услуг отдельным категориям населения "региональным департаментам социальной защиты населения в соответствии с поданными ими заявками", - говорится в сообщении.

Скріншот: YouTube
Субсидии, скриншот: YouTube

Так, в банки направляются денежные средства в сумме 1 100 000 000 гривен, которые выделили для выплат льгот и жилищных субсидий украинцам на оплату коммуналки и приобретение твердого топлива и газа.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Как отметили в Минсоцполитике, субсидии будут выплачены сразу за два месяца - май и июнь текущего года.

До конца этой недели средства поступят на счета получателей в банках и "Укрпочте".

Получателям субсидий, которые получают средства через почту, выплата будет произведена до конца июля 2021 года.

Напомним, ранее В Минсоцполитики придумали, как вернуть детей из интернатов в семьи: "Наша большая победа". Одной из главных задач является возвращение детей из интернатов в семьи

Как сообщает портал «Знай.ua» В Минсоцполитики рассказали о помощи малообеспеченным семьям: "15 минимальных зарплат". С начала следующего года члены малообеспеченных семей, которые зарегистрировали себя в качестве безработных, смогут получить возможность начать новую жизнь.

Также «Знай.ua» писал, что Выплаты больничных 2021: в Минсоцполитики украинцам рассказали о новых суммах. Задолженность по выплатам по больничным сокращен почти на 1 миллиард гривен