Прима-балерина Национальной оперы и судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар зарекомендовала себя как требовательная и очень трудолюбивая танцовщица. Она не боится высказывать свое мнение и всегда требует профессионализма. С такой же позицией Екатерина относится и к своей работе.
Хотя Кухар полностью отдается своей работе она успела стать мамой двух деток. Вместе с мужем Александром Стояновым они воспитывают сына Тимура и дочь Анастасию. Балерина в программе "Светская жизнь" призналась, что после обоих родов она почти не была в декрете, ведь уже через три месяца она должна была выйти в безупречной форме на сцену.

Екатерина Кухар, фото: Instagram
Екатерина Кухар, фото: Instagram

"У меня несколько раз действительно была депрессия послеродовая, потому что когда ты первый раз рожаешь ты не понимаешь, что будет с твоим телом потом. Ты смотришь в зеркало, ты смотришь на то, что произошло с твоим балетным телом и ты не понимаешь сможешь ли ты вернуть себе ту форму, которая у тебя была. А для нас внешний вид это 50% успеха", - призналась Екатерина Кухар.

Звезда призналась, что сразу после родов взяла себя в руки, ведь она должна была очень быстро прийти в форму для выступления.

"Я начинала с интенсивных массажей. Потом я начала использовать хула-хуп, чтобы вернуть талию и живот. Гимнастика, станок, прыжки, пальцы и только после этого начинаются репетиции. Через три месяца после Тимура я уже должна была исполнять спектакли. А через три месяца после рождения Насти, я должна была танцевать лебединое озеро в Италии. У меня не было шансов, ведь был бы очень большой штраф", - призналась она.

Напомним, Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" засветила гланды Леси Никитюк: "какой большой"

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Тоже, Знай.uа писал, Судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар доверила 6-летней дочери машину: "вплетали любовь"

Как ранее сообщал Знай.uа муж Екатерины Кухар ошарашил внезапной новостью: "Срочно вылетела из страны"