Прима-балерина Национальной оперы Украины, одна из судей проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 320 тысяч людей.

Сейчас полным ходом идут съемки 11 сезона развлекательного шоу "Кто сверху". Стало известно, что в одном из эпизодов нового сезона появиться и Екатерина Кухар вместе с супругом Александром Стояновым.

А сейчас артистка поделилась бэкстейджем со съемок, который снял Александр Педан.

"Ну как я не мог показать такую классную команду. Девочкииии", - говорит Педан и далее переводит камеру на дам.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Боже мой, какие гланды. Какой красивый большой рот", - сказал Педан Лесе Никитюк, которая попав в кадр решила открыть пошире рот демонстрируя свое декольте.

Напомним, ранее Судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар доверила 6-летней дочери машину: "Вплетали любовь". Екатерина Кухар призналась в трогательных чувствах к своему супругу.

Как сообщает портал «Знай.ua» Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..." Кухар тепло поздравила своего знакомого, фотографа Ростика с Днем рождения и заявила, что у него получается вложить всю душу в свою работу

Также «Знай.ua» писал, что Екатерина Кухар "попрощалась" с балетом ради кино, украинцы в восторге: "Утонченная, как статуэтка". Кухар поделилась новым фото, а также размышлениями на тему мира кино и балета.