Украинским абитуриентам дали несколько советов о том, по какому принципу поступать в вузы.

Существует ряд подводных камней, о которых многие абитуриенты даже не подозревают. В Фейсбук-группе Вступ 2021 рассказали о самых основных.

Во-первых, учебные планы предусматривают от 50 до 70 процентов часов самостоятельной работы студентов. Поэтому часто на экзамене оценивается способность к самообучению.

Большие университеты не всегда превосходят малые. Здесь очень часто следует обратить внимание на ту специальность, по которой вы хотите учиться. В рейтингах определяется именно качество той или иной образовательной программы.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Учеба в Польше
Учеба в Польше

Нет ничего трагичного в том, чтобы бросить учебу. Более того, чем быстрее вы это сделаете, тем легче можно будет восстановить себе возможность обучения за государственный счет на другой программе.

Также отметим, что большого преимущества в подготовке бакалавров за границей нет. Ведь вы будете учиться на другом языке, что усложнит усвоение материала.

Старайтесь учиться с разумными одногруппниками. Некоторые научные исследования говорят, что множество знаний можно почерпнуть именно них.

Напомним, что журналистка рассказала о всех прелестях обучения в финской школе: "Практически ничего не делают"

Как сообщал портал "Знай.ua", ВНО-2021: в некоторых областях школьники не смогут попасть на экзамен

Также, "Знай.ua" писал, сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки