27-летнюю Катю сначала бросил муж из-за другой женщины, а после вернулся и заразил ее ВИЧ.

Свою историю девушка рассказала проекту "Неудобные вопросы" на Ютуб-канале "TUT.BY".

По словам Кати, она была в браке с мужчиной. В один момент он бросил ее и ушел к другой девушке. У них что-то не получилось в отношениях и он обратно вернулся к Кате.

"Он, так сказать, меня бросил, ушел к другой девушке. У них что-то не получилось и соответственно он вернулся ко мне. Оттуда он это (ВИЧ,-ред.) и принес", - рассказала девушка.

Катя по своей наивности и молодости решила принять бывшего супруга обратно. Но отношения у них продлились недолго. И только когда девушка нашла новую любовь, объявился бывший, который решил рассказать о новом диагнозе бывшей пассии, но не ей лично, а новому парню.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Я начала встречаться с новым молодым человеком и его (бывшего, -ред.) это каким-то образом задело, видимо, у него еще чувства остались, он мне позвонил. Даже не мне это сказал, а попросил передать трубку моему молодому человеку и ему сказал: "Ну и какого тебе со спидозной гулять, жить, общаться?", - рассказала Катерина о том, как узнала, что заразилась ВИЧ.

После услышанного пара пошла проверять подлинность слов бывшего мужа. В итоге у нового парня ВИЧ не обнаружили, а вот у Кати - да.

"А как мне жить дальше? А нужно мне жить дальше? Слезы потекли, молодой человек меня успокаивал. Он поддержал меня в это ситуации", - рассказала про свою первую реакцию на ВИЧ-статус Катя.

Но девушка сумела принять свой диагноз, потому что поняла, что в этом нет ничего страшного и с этим живут миллионы людей.

Напомним, ранее 10-летняя Аиша пережила клиническую смерть после удара током в школе: "Мое сердце там осталось"

Как сообщает портал «Знай.ua» Жуткая аллергия на мыло превратила жизнь молодой девушки в ад: помылась - и в больницу

Также «Знай.ua» писал, что Девушка сделала операцию по уменьшению седьмого размера груди: "Подписывали Катя сиськи"