Известная украинская журналистка, а также жена полузащитника сборной Украины Александра Зинченко Влада Седан имеет немалую армию поклонников в Instagram. Здесь за ее жизнью следят более 490 тысяч человек, и поэтому она активно делится с ними новыми фото или интересными подробностями из жизни.

На этот раз Влада Седан подвела итоги Евро 2020. Девушка отметила, что этот футбольный месяц был незабываемым, особенно для ее семьи. Влада Седан отметила, что за этот месяц получала много интересных знакомств и целую палитру эмоций.

Влада Седан, фото из instagram
Влада Седан, фото из instagram

"Незабываемый месяц в жизни и карьере. Евро 2020 по-настоящему стал особенным для нашей семьи - новые знакомства, бесценный опыт и палитра разнообразных эмоций, которые останутся в памяти навсегда. Это была моя цель и мечта. И она осуществилась, и дальше нас ждут не менее важные события и планы, но это уже совсем другая история. Итак, месяц футбольного праздника сегодня завершается)", - отметила она.

Влада Седан и Александр Зинченко, фото из instagram
Влада Седан и Александр Зинченко, фото из instagram

Также журналистка опубликовала несколько фото с Евро 2020. На первом она позирует с микрофоном и в веночке. А уже на втором - Влада Седан позирует со своим мужем Александром Зинченко. При этом футболист нежно держит свою жену за беременный животик.

Напомним, ранее беременная жена Зинченко Влада Седан мощно поддержала сборную перед Евро-2021: "какая очаровательная, в национальных цветах"

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Как сообщает портал " Знай" Александр Зинченко собрался готовить для собак: власть Седан ему поможет

Также "Знай" писал, что День отца 20 июня: Виктор Павлик, Арсен Мирзоян, Александр Зинченко, Сергей Притула и другие счастливые папы 2021 года