На официальной странице украинского телеканала "Новий канал" разместили фото Леси Никитюк и Сергея Притулы. Также, анонсировали выход нового сезона популярного шоу "Хто зверху"

"Не могу удержаться и не показать эти фото, украшающие стены студии Хто Зверху этого года 🌚 Новый сезон уже на подходе, съемки завершены, и чтобы ожидание было не таким тяжелым, включай Новый в 17:00 - предыдущие сезоны "Хто зверху" можно просматривать вечно 🌚", - говорится в публикации.

Пользователи соцсети и телезрители шоу восхищаются ведущими и ожидают выхода нового сезона.

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Менопауза: как сохранить молодость кожи

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк в корсете пикантно позировала у ларька: "Фотограф Зина с магазина". Знаменитость выставила серию пикантных кадров, устроив необычную фотосессию у ларька с закусками на фоне киевских многоэтажек.

Напомним, что Леся Никитюк покрутила обнаженными ягодицами перед "розовым феем": "Безобразие какое-то". Леся Никитюк порадовала поклонников серией забавных снимков

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк превратилась в современную Мальвину с прозрачным лифчиком: "Подходит".

Также портал Знай.ua писал, что любимчик Поляковой засветил то самое место, Никитюк не сдержала эмоций: "Укрощает кобру". Юноша решил засветить свой стальной пресс и показался в кадре в одних белых трусах, которые оказались немного "малы" по размеру, что и заметили все кому не лень.