Финалистка 11 сезона романтического шоу "Холостяк" с Михаилом Заливако Юлия "Зайка" продолжает радовать поклонников новым контентом, и в этот раз она решила публиковать снимки из солнечной Албании, куда они отправились на отдых.

Новый пост с фотографией появилась на странице девушки в социальной сети Instagram, и, она там надела соблазнительный купальник красного цвета. Там за ней следит уже более 200 тысяч пользователей, и в такой способ она обгоняет саму победительницу проекта Анну Богдан.

В своем пост Юля "Зайка" призналась в том, что она фанат купальников,. Как уже могли заметить поклонники в Instagram. У нее их целя коллекция, которая периодически пополняется.

В этот раз она рассказала об украинском бренде итальянского качества, палитра которых сводит немного с ума.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Показать еще

Юля "Зайка", фото: Instagram
Юля "Зайка", фото: Instagram

"Есть купальники из блестящей ткани, они красиво переливаются на солнце, думаю себе доказать, буду как русалочка из сказки😁 Раздельные модели имеют съемные чашечки-вставки, что очень удобно, ведь мы девушки то достаем их то обратно возвращаем, у нас - всё по настроению😅" - продолжила рассказ Юлия.

А самое удобное для участницы "Холостяка", что можно скобинировать не только цвет, и и подобрать идеальный размер. Все сделать могут даже специально для вас.

На снимке девушка находится рядом с побережьем в купальнике красного цвета, который невероятно ей к лицу, и подчеркивает стройную фигуру.

Напомним, Юля "Зайка" осталась одна в чужой столице: компания "друзей" куда-то исчезла

Как сообщал "Знай.uа", Юля "Зайка" в коротких шортах показала, какую красоту потерял "Холостяк" Заливако

Знай.uа писал, Юлия "Зайка" призналась в любви, и это не мужчина