Одна из самых популярных украинских служб курьерской доставки "Новая почта" не перестает удивлять своих клиентов новыми "сюрпризами". Мы уже писали, что сотрудники компании просто нагло врут своим клиентам, оправляя их в другие отделения. На этот раз речь не о "срочных посылках", а о самом сервисе.

Так, украинка, которая ждала коробку с удобрениями и химикатами была просто в шоке от того, что увидела в своей посылке.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Украинка добавила к фотографиям еще и видео, на котором можно увидеть ее реакцию на то, что она увидела внутри посылки: "В общем вот, бутылочка "киллера" без крышки. Пустая... и все в "киллере". Это просто жесть. Или оно раскиснет это удобрение, или нет, или помоются. Это фольга. Это капец!".

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

К слову, "киллер" - это препарат, который защищает картофель, овощные и тепличные овощные культуры, применяется на плодовых и ягодных культурах, на цветах открытого и защищенного грунта.

У украинки действительно получился "разноцветный день", ведь кроме этого "киллера" в посылке находились еще разные пакетики и бутылочки внутри которых находились жидкости разных цветов.

Ранее сообщали, "Новая Почта" попала на тысячи евро из-за разбитых самолетов клиента: "Везли как попало".

Как сообщал Знай.ua, украинцу в "Новой почте" устроили путешествие по соседним селам из-за срочной посылки: "Как до края Вселенной...".

Знай.ua писал, украинцам начали массово подсовывать фальшивые деньги: как уберечься от подделки.