Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионнов поклонников интересными публикациями из личной и творческой жизни.

В этот раз 31-летняя артистка разместила Insta Stories, на котором ее муж Влад Топалов делится с поклонниками фактом, который больше всего его раздражает в супруге.

"Она никогда не подходит к телефону, с ней невзможно связаться. Это бесит так, что просто хочется...", - возмущенно рассказывает артист.

Влад Топалов, скриншот с Insta Stories

Влад Топалов, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Стоит отметить, что супружеская пара в браке с 2018 года. И в этом же году у них родился сын Михаил, которого они часто зовут Майкл.

Ранее мы писали о том, что Регина Тодоренко выдала секрет счастья с Владом Топаловым: делают это в гостиннице. Артистка рассказала о семейных традициях

Напомним, что Влад Топалов взялся за железные мышцы пресса, пока Тодоренко на работе: "На улице - космос...". Певец показал, что нужно делать под палящим солнцем

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко выдала, как ее судьба изменилась 9 лет назад: "Рискнула всем, что было"

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко растрогала признанием Владу Топалову: "Я просто балдею". Регина Тодоренко заговорила о трогательных вещах, которые она любит делать вместе с Владом Топаловым.