Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Девушка также активно ведет свою страницу в Instagram, где у нее более 300 тысяч подписчиков. В этот раз украинская знаменитость разместила ироничное видео, на котором аппетитно ест молодую картошку и с явным сарказмом обращается к своей аудитории.

"Знаете, как в анекдоте: Мадам, вы такая стройная, как бездомная собака. Да, месье умеют делать комплименты..Так вот, месье и мадамы, я к чему..Я ем, все нормально, не переживайте, эта вся "дрыщёта" ужинает, обожает молодую картоху. Без мяса, без сала. Извините, любые продукты животного происхождения не ем. А вот это все растительное – за милую душу!" - обратилась к подписчикам телеведущая.

Поклонники знаменитости всячески ее поддерживают и восхищаются стройной фигурой.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, как "обезвредить" аферистов с бонусами: "Не вляпаться по ноздри...". Телеведущая советует сначала позвонить в супермаркет и узнать, есть ли вообще у Вас "бонусы"

Как сообщал Знай.ua, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала дикие развлечения в постели - "Ушла в припадок"

Также портал Знай.ua писал, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь заговорила о подарках от иностранцев: "Шлите их в…"