Известный украинский кулинар, а также эксперт в развлекательном украинском шоу "Мастер-Шеф" Владимир Ярославский поделился новым рецептом с поклонниками. Сытное блюдо, которое придется по душе каждому.

Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

Приготовить мужчина решил бургер с рванной свининой. Изначально кажется, что рецепт невероятно сложный и требует усилий, но, на самом деле это не так.

По факту, как отметил мужчина, это тушеная свинина - Pulled Pork.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Показать еще
  • 900 г свиной лопатки;
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • 9 г соли;
  • 1 с.л. специи Креольская смесь;
  • 1с.л. специи барбекю (там немного разный состав);
  • немного черного молотого перца;
  • 200 г светлого пива или сидра;
  • 30 г растительного масла.

Сначала нужно нарезать свинину большими кусками, и если есть лишний жир, то его нужно зачистить и выжарить. На нем и будет готовиться мясо.

Владимир Ярославский, фото: Instagram
Владимир Ярославский, фото: Instagram

Далее в миске нужно смешать мясо, сахар, специи и соль, после чего ждем несколько часов, а лучше, если оставить его на всю ночь.

В сотейник заливаем жир и разогреваем его. Кладем мясо и обжариваем кусочки с двух сторону, только осторожно, чтобы оно не сгорело.

Вова Ярославский, фото: Instagram
Вова Ярославский, фото: Instagram

Заливаем мясо светлым пивом. Так традиционно делают в Америке. Но я взял яблочный сидр - аромат получился невероятный! Накрываем крышкой и ставим на маленький огонь тушиться часика 2-2,5. Нужно, чтобы кусочки были мягкие и распадались на волокна. Но не ставьте на большой огонь, чтобы волокна не разорвались кипением. При необходимости можно подлить немного воды в процессе, если сидр или пиво испарится.

Вова Ярославский, фото: Instagram
Вова Ярославский, фото: Instagram

После того, как мясо будет готово, нужно открыть крышку, чтобы испарилась влага.

Далее выкладываем его в миску, и добавляем по вкусу:

  • 100 г кетчупа;
  • 25 г зерновой горчицы и 10г обычной;
  • Соус ворчестер и сидровый уксус по желанию;
  • Соль.

    Вова Ярославский, фото: Instagram
    Вова Ярославский, фото: Instagram

Все это выкладываем на поджаренную булочку, и можно положить маринованные огурцы и красный маринованный лук. Получается невероятно вкусно.

Вова Ярославский, фото: Instagram
Вова Ярославский, фото: Instagram

Ранее сообщали, очень простые, вкусные и сытные рецепты ко Дню винегрета: приготовит каждая хозяйка.

Как сообщал Знай.ua, ароматные картофельные блинчики с сыром - простое и вкусное блюдо к обеду.

Знай.ua писал, кабачковые драники с грибной начинкой: львовянам подсказали простое блюдо из даров леса и огорода.