Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился с многотысячной аудиторией новым видео с семейного отдыха в Insta Stories.

В кадре Александр плывет с родителями на катамаране. В море мужчина словил медузу и в шутку предложил ее маме, в качестве средства борьбы с морщинами.

Мама артиста забавно отреагировала, не оценив шутку сына.

"Боже сохрани, я ее в руки брать не хочу", - произнесла женщина.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

К слову, сейчас Ксения Мишина и ее избранник Александр Еллерт отдыхают на море, есть предположения, что в оккупированном Крыму. В отпуск они взяли с собой сына актрисы – 8-летнего Платона и пригласили родителей.

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина сделала признание об отношениях с Александром Эллертом: "Чтобы не убить друг друга". 32-летняя актриса разместила чувственное и трогательное видео со своим избранником Александром Еллертом, а также, рассказала о главных принципах в ее отношениях.

Напомним, что Ксения Мишина намекнула Эллерту на окончание отношений: "Освобождать пространство очень полезно". Актриса дала совет украинкам и удивила Александра Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина пустила украинцев в их с Эллертом постель и показала, кто контролирует процесс.

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Ксения Мишина схватилась с Наталкой Денисенко за попы и призналась в лечении: "Было хорошо".