Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился с многотысячной аудиторией свежей публикацией с семейного отдыха в Instagram.

На фото артист позирует на шезлонге с кукурузой в руках, прикрывая от солнышка голову футболкой. На втором фото в каруселе он показал свой детский снимок, тоже на море и в образе индейца на кораблике.

Под постом он написал о том, куда можно потратить деньги на отдыхе у моря, указал всевозможные развлечения, а также, рассказал о своей любви к кукурузе.

"Шезлонгные наблюдения🏖 ⠀…шайбы, бананы, flyboard, SUP, гидроциклы, аквапарк на воде, йога, стрейчинг… это не полный список куда можно потратить деньги на пляже 😈 ⠀ …у меня в детстве из интертеймента было сфоткаться в костюме индейца (листай карусель) или лепить замок из песка… ⠀ но 🌽 была всегда…🌽 является пляжеобразующим продуктом… если в новую квартиру пускают первого кота, то на необитаемый остров нужно продавца 🌽 Браво 🌽 Ты богЫня! Спасибо земле, солнцу, спящим людям на заднем фоне, ну и Хрущеву получается 🙃" - заявил Александр.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Как известно, сейчас Ксения Мишина и Александр отдыхают на море, есть предположения, что в оккупированном Крыму. В отпуск они взяли с собой сына актрисы – 8-летнего Платона и пригласили родителей.

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина сделала признание об отношениях с Александром Эллертом: "Чтобы не убить друг друга".

Напомним, что Ксения Мишина намекнула Эллерту на окончание отношений: "Освобождать пространство очень полезно".

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина пустила украинцев в их с Эллертом постель и показала, кто контролирует процесс.